+7-996-314-46-84
+7-924-505-54-55
E-mail:
blagoedelo75@yandex.ru 

Заказать звонок

  
  
  

Условия использования персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://blagoedelo75.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://blagoedelo75.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Забайкальский благотворительный Фонд оказания помощи в социальной и духовной сферах «Благое дело»», которой принадлежит сайт https://blagoedelo75.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://blagoedelo75.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Забайкальский благотворительный Фонд оказания помощи в социальной и духовной сферах «Благое дело»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Забайкальский благотворительный Фонд оказания помощи в социальной и духовной сферах «Благое дело»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://blagoedelo75.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – blagoedelo75@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Забайкальский благотворительный Фонд оказания помощи в социальной и духовной сферах «Благое дело»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://blagoedelo75.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Забайкальский благотворительный Фонд оказания помощи в социальной и духовной сферах «Благое дело»» в соответствии с учредительными документами: г. Чита, ул. 9 Января д. 37 оф. 8.

Добавить комментарий

Контакты

+7-996-314-46-84
+7-924-505-54-55

E-mail:

blagoedelo75@yandex.ru

Нужна помощь

Реабилитация Данила

Дорогие друзья! Нашему маленькому другу Газиеву Данилу срочно нужна ВАША помощь для прохождения курса реабилитации в ДРЦ “Родник”, но у его мамы нет такой возможности собрать столь крупную сумму. Мы просим Вас оказать посильную…

 
Собрано 300 из 190 600

Дорогой добра.

Акции по сбору канцтоваров и школьной формы для школьников из малоимущих, многодетных семей и учеников с различными видами инвалидности проводятся во многих регионах России уже не первый год. Благотворительный фонд “Благое…

 
Нужно 350 000

Помощь Гордею

Поможем Гордею пройти курс реабилитации!

 
Собрано 590 из 147 288
Нам помогли
590 ₽
Ольга /
300 ₽
Александр /